Call & Collect
Posted onAnrufen, bestellen und abholen. Für mehr Informationen bitte anrufen 0316 829162.
Anrufen, bestellen und abholen. Für mehr Informationen bitte anrufen 0316 829162.
Blauschimmelkäse Auswahl: Roquefort, Stilton, Chèvre Bleue, Fourme d’Ambert.
Eine gemischte Platte sollte 5 Sorten Käse enthalten: Frischkäse, Weichkäse, Hartkäse, Blauschimmelkäse, und Rotkultur.
Münster Géromé AOP: Weichkäse aus Rohmilch mit gewaschener Rinde. Weicher Teig. Reifungszeit: mindestens 2 Wochen
Ziegenkäse aus Rohmilch mit Pflanzenasche.
Auswahl von verschiedenen Terrinen: Entenfleisch mit Orange, Wildschwein aus dem Elsaß, Schweinefleisch mit Kirschwasser
Französischer Brie raffiniert mit Trüffel-Mascarponecreme und dazu frische Trüffelblätter